叶不羞不害羞

一秋x秦政【虐】

哎哟妈呀这是映着朋友的需求写的文章,虐了你们男神或许逆了你们的cp都别怪我

正文开始√

序章
  或许秦政他这辈子都不会想到自己的一生会是这样的结局,没有人挂念他,也没有人再提起他,他就这么消失在人群的记忆中,甚至他都没来得及对自己心爱的人传达那存于嘴边的三个字。
  依旧是那一天,走在街上,秦政看着手机里来自备注是一球的信息,没有注意到街上路人奇怪的眼神,嘴角不自觉向上扬起,他并没有回复,只是将那一条条信息收藏进自己的qq里,然后收起手机,哼着小调走回家,调戏着室友一球,带着宠溺的眼神看着他炸毛,随着时间又是新的一天,一切都本该是这样的。
  鲜红的血液顺着刀柄流淌下来,胸口的剧痛吞噬着他的意识,他不知道发生了什么,一切都好像发生的顺理成章又好像别有用意,他最后的动作仅仅只是拿出自己的手机,打开了屏幕,两个男孩子充满阳光的笑容映在屏幕上,回忆如同走马灯一样再次出现在眼前。
  第一次相遇也许太平凡,只是一个合租启示,对秦政而言同为cv的一秋无疑是最佳的合租对象,除此并无值得他去记忆的,只有那张笑颜以及那一段简单的对话现在却那么清晰
“你好,我叫一秋,你呢?”
“我叫秦政”


明天再继续吧o(╯□╰)o反正我不定期看脑洞!( •̀∀•́ )就这样吧√

评论(2)

热度(1)